Liebe Eltern, liebe Kinder,

für die 1. Woche nach den Pfingstferien habe ich ein paar Arbeitsblätter hochgeladen. Dies betrifft aber nur die Gruppe B. Die Gruppe A erhält die Arbeitsblätter in der Schule. In Zukunft werden dann beide Gruppen die Arbeitsblätter für zu Hause am Ende der Woche in der Schule erhalten. Im Fach Deutsch werden die 4 Fälle wiederholt. Bei Mathe (AB 7 fehlt) beginnen wir mit der Wiederholung der Grundrechenarten (schriftliche Addition und Subtraktion). Für die meisten wohl „Eigentlich a mahde Wies!“

Wochenplan

Deutsch AB8 Deutsch AB7 Deutsch AB6 Deutsch AB5 Deutsch AB4 Deutsch AB3 Deutsch AB2 Deutsch AB1 Deutsch AB11 Deutsch AB10 Deutsch AB9

Mathe AB11 Mathe AB12 Mathe AB13 Mathe AB1 Mathe AB2 Mathe AB3 Mathe AB4 Mathe AB5 Mathe AB 6 Mathe AB8 Mathe AB9 Mathe AB10