12.06.20

Liebe Kinder der Lerngruppe B,

hier findest du den Wochenplan sowie alle Materialien für die kommende Woche. Ich freue mich, wenn wir uns bald wieder in der Schule sehen :-)

Wenn du in Deutsch, Mathe oder HSU etwas ins Heft schreiben musst, schreibst du es zunächst auf ein Blockblatt und klebst es ins Heft, wenn du es in der zweiten Woche nach den Pfingstferien wieder bekommst.

Montag, 15.06.20

Mathe: Das kann ich schon –> Buch S. 109/1, 2, 3 auf den Block und klebe die Blätter in das hellblaue Heft, wenn du es in der Schule wieder bekommst.

Deutsch: Sprache untersuchen – AB richtig Abschreiben I : Achte auf SCHÖNSCHRIFT und auf die Groß- und Kleinschreibung

HSU: Buch S. 176 + AA auf den Block und klebe die Blätter in dein Heft, wenn du es in der Schule wieder bekommst.

Dienstag 16.06.20

Mathe: AB addieren, mulitplizieren und dividieren – Buch S. 53/ 3, 4 auf den Block und klebe die Blätter in das hellblaue Heft, wenn du es in der Schule wieder bekommst.

Deutsch: AB groß oder klein – Wörtliche Rede und Vergangenheit

Englisch: My body

Mittwoch 17.06.20

Mathe: AB Mathehäppchen I – AB Sachaufgaben

Deutsch: AB Abschreibübung

HSU: https://www.youtube.com/watch?v=zrGPZA8ty9E –  Toter Winkel

Donnerstag 18.06.20

Mathe: AB schriftlich subtrahieren IAB schriftlich subtrahieren II – Buch S. 53/ 5 auf den Block und klebe die Blätter in das hellblaue Heft, wenn du es in der Schule wieder bekommst.

Deutsch: AB Übung – AB Bist du fit?

Englisch: Draw a monster

Freitag 19.06.20

Mathe: AB Mathehäppchen II – AB Mathehäppchen III -Buch S. 53/ 6, 7 auf den Block und klebe die Blätter in das hellblaue Heft, wenn du es in der Schule wieder bekommst.

Deutsch: Lesetest – AB richtig Abschreiben II : Achte auf SCHÖNSCHRIFT und auf die Groß- und Kleinschreibung

Zusätzliche Übungen in Mathematik:

Wiederholungs-Aufgaben: Wdh Klasse 3 – Übungsheft Mathe

Zusätzliche Übungen in Deutsch:

Lesen: Lesehäppchen

Nomen – zusammengesetzte Nomen